Сегодня век не для поэтов...

Сегодня век не для поэтов
Как может каждый выживает
И ищет женщина опору,
И наконец-то получает...

И вот когда уже все гладко
Есть муж, достаток, дети, вилла,
Ей снова хочется чего-то...
Того что в жизни упустила ?

И снова тянется к Поэту
Как в юности...ее душа
Опять ей хочется сонеты
В волнении слушать не дыша...

Поэт в душе чуть-чуть ребенок,
Он чуть чудак... и донжуан
И вместе с тем душевно тонок
Чтоб понимать желания дам !


Рецензии