Рождественский снег

Рождественский снег, он особенный самый,
Рождественский снег, от небесного храма,
Как маляр отбелит стен серую грусть,
Так снег души всякие вылечит пусть.
Он падает тихо, на землю ложится,
Ждут все его выход, как дети резвиться,
Волшебный и чистый, всему вопреки,
С ним все оптимисты, шаги с ним легки.


Рецензии