Зимняя прогулка
Вкусняшек взял,и долго одевался
Хасеныш бегал рядом ,подвывал
"Хозяин резче,ты достал!
В аллейке сходим в туалет.
Потом на поле,никого там нет
И пирожок на полке захвати,
Вдруг пожевать захочется в пути"
По полю долго хась ловил снежинки
Несчатный мальчик превратился в льдинку
И вот стиха -простая междустрочка
Зимой тепло одеться.Точка.
Свидетельство о публикации №116010801544