Распорядок
Неразделимы мы с природой.
Живём по распорядку дня,
Она-по распорядку года.
Умылся, как с постели встал,
Затем зарядка, лёгкий завтрак,
На всё, примерно, два часа,
В природе-с января до марта,
Потом по транспорту снуём,
Вся жизнь в работе, нет секрета,
Ещё пол-дня, а у неё
До сентября с апреля где-то,
И вот октябрь с ноябрём,
Как книгу день перелистаем-
Семейный ужин, дети, дом,
Декабрь-мы дружно засыпаем...
Всех поднимая каждый раз,
Пусть что-то доброе случится,
Январь-её, будильник нас
И всё по новой повторится.
Свидетельство о публикации №116010801534