Хаски

На далекой холодной Чукотке
Дивной породы собаки  живут
И в морозные лунные ночи
Они песни собачьи поют
Те собаки не мерзнут в буране
Те собаки бежать рождены
И по тундре таскают нарты
Только тени над снегом видны
Они дивной чудесной раскраски
Волчья кровь по венам бежит
И имя собакам -Хаски
Перед ними легендой скользит


Рецензии