Я - пауза меж букв и повторенье многоточий

Могу до дури написать стихов... Потом расстроиться:  не так, не эдак...
Что не хватает тут каких-то слов... А там тоскливо, мне б добавить света...

Но глупая Душа лишь выдает, чем дышит: в тоске - заплачет дождь, стекая каплей,
в любви - лучем любви стихи напишет и радугой раскрасит все в  тетрадке...

Я - не хозяин строк и этих строчек. Я - поводырь  для клавиш и для ручки.
Я - пауза меж букв и повторенье многоточий, Душа же издает здесь звуки.


Рецензии