Щенок

Щенок как маленький ребенок
Он рядом с вами рос с пеленок
Он вас считал и мамой и хозяйкой
За что же вы так поступили с " зайкой"?
Он вырос,возмужал,и проявляет нрав
Но ты же тоже  часто был не прав
Ты время мало уделял ,вниманья
Откуда ж взяться воспитанью  ?
Ну а теперь-"он зверь и забияка,
он дверь погрыз,он глупая собака"
И вот пинок -прощай и уходи
"А мы возьмем еще и будет супер он
А ты гуляй собакен- ты больше не нужон"
Подумайте -а стоит ли собаку заводить ?
Ведь времени свободного может и не быть
Прикиньте вы возможности ,решите вы вопрос
Дорос ты до собаки иль все же не дорос!


Рецензии