Давай помечтаем

Давай помечтаем наедине
.            давай помечтаем.
О том, как однажды в сердцах наших
.            лёд растает.
О том, как однажды ясной зарёю
.            любовь заалеет.
А ночью, а ночью от страсти такой          
.            Луна побледнеет.

Давай помечтаем наедине,
.            давай помечтаем.
Птицы - на юг. Реки - к морям.
.            Только - куда мы?
Осень зиме передаст права,
.            и неизбежно это.
Мы же - как птицы без крыльев, которых,
.            зовёт уходящее лето.
.            


Фото: авторская работа "Луна в объятиях фонаря"


Рецензии