Покрытая мраком тайна
...мало по малу меняется.
...но давно уже не жизнь- сознание.
....а масса тела и марка дивана
... и место, где стоять на коленях.
.... как " желанное" наказание.
...и дух не виден и поменялась мера бытия.
....где мера - уже не человек.
...а " понятия".
...где чувство вины и обиды , как благо - наследие.
....и дом , превратился в Бедлам
...где каждый, на своём , кресте "золотом".
...и Бога там нет - война.
....и будет ли , когда-нибудь, перемирие.?Покрытая мраком тайна.
Свидетельство о публикации №116010801512