Любовью полнится душа

Спасибо,солнышко, тебе,
за день,за радость и за счастье!
Я говорю сама себе,
Прощай, проклятое ненастье.

Печаль из сердца уходи,
Оставь меня и Мир в покое,
Сон радужный ко мне приди,
Навстречу душу я раскрою.

Окно пошире отворю,
Вечернюю впущу зарницу.
Молитву Богу сотворю,
Закрою грустную страницу.

Спасибо,солнышко,тебе,
За то, что всем на радость светишь,
Участвуешь в моей судьбе,
Меня и душу мою лечишь.

Любовью полнится душа,
В тот миг,как солнышко проснётся,
Дурное всё вокруг круша,
надеждой новой обернётся.

Благодарю тебя ,Любовь,
Ты - неба чудное творенье.
Вот потому пишу я вновь,
В который раз стихотворенье.

29.11.2015 г.


Рецензии