Сестрёнке Евгении

Проснись, дитя в столь дивный час.
Открой глаза свои в мгновенье.
И вспомни, ангел мой, сейчас
Настал заветный день Рожденья!

Ты рождена,  чтоб долго жить,
Пройти дороги Жизни властной.
Быть счАстливой, творить, любить,
Постичь плод мудрости прекрасной.

Ничто нам в жизни не даётся
Просто так.
Дорогой Вечности идём познать мы
Радость Счастья.
Мы оступаемся, блуждаем и в просак
Мы попадаем в дней своих ненастья.

Но всё пройдёт, ты ощущаешь жизни
Суть
И чувствуешь, что ты Судьбы своей
Хозяйка.
Умом и сердцем создаёшь свой путь
И нет прекрасней чувства, лишь
Познайка.

Вставай, и улыбнись сама себе
И в душу загляни учтиво.
Ведь нет на свете равных на Земле
Как ты - смела, нежна, красива.

Поверь в себя и будет всё дано.
Ведь ты сильна природой
И Счастье посетит твой дом.
И будешь ты благословЕнна Богом!


Рецензии