На дне рождения супруги

На дне рождения супруги,
Теперь уже и сам не рад,
На декольте её подруги
Я задержал случайно взгляд,

   Женою был за это "дело",
   Хоть в большем и не уличён,
   На месяц "отлучён" от тела
   И от еды был "отлучён",

В день примирения, в субботу,
Звала на выставку жена,
Но там есть Рубенса работы,
Опять я "огребу" сполна.


Рецензии