Очередная бессонница

В Харькове опять снега,
Метель и вьюга,
В камине теплятся дрова,
Дома уютно,

Но на душе опять мороз,
И жуткий холод,
Я перебрал сто разных поз,
Но в сон не клонит.

(Алексей Нейлов) Очередная бессонница


Рецензии