Поздравление
Год пролетел крылатой птицей,
Сегодня снова праздник твой.
Так будь средь нас теперь царицей,
И с нами вместе песни пой.
Пусть сбудутся твои мечтанья,
Пусть наполняет радость дом.
В минуты счастья ожиданья,
Не брезгуй никаким трудом.
Тебе терпенья и здоровья,
Желаем от души всегда.
Пей чаще молоко коровье,
И "Бренди" в праздник иногда.
Будь счастлива, горда, красива,
Внимательна и весела.
По жизни - ласковой, игривой,
Забыв,порою, про дела.
Спасибо,дочь моя родная,
Что ты нас вместе собрала...
И мне спасибо- я-то знаю,
Без "мамок" не идут дела.
От имени большого дома,
Что под названием "Семья",
Хочу сказать"Не бойся грома",
Всегда приду на помощь я.
Тебе, твоей сестре Наташе,
И внукам помогу взрослеть...
Чтоб жизнь была светлей и краше,
Душой желаю - не болеть!
2.12.2015г.
Свидетельство о публикации №116010801429