Мне помнятся праздников шумные дни

Мне помнятся праздников шумные дни,
В то время все чаще встречались,
И чтобы родню всю за стол рассадить,
Соседи "столом выручали",

   И важно для всех было и для меня
   Не дать той традиции "рухнуть",
   И в этом году собиралась родня-
   Стола всем хватило на кухне...


Рецензии