А Ты - причина из причин...
Любовь нас застает врасплох - сценарий Мирозданья?
А Ты - причина из причин всех слёз, обид, терзаний...
Я отпускаю не страшась в Любовь - без заклинаний.
Ни я ль - причина из причин Твоих невзгод, мучений?
Оставь, не мешкай, уходи - без капли сожалений!
Да, мы - причина из причин взаимных обвинений...
Не залечить нам ран душИ от слов "прикосновений".
08.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010801402
Нет бы проще объяснить.
Вводите в недоуменье...
Где мне числа раздобыть?)))
С улыбкой и теплом,
Юнона 22 25.01.2016 19:18 Заявить о нарушении