Утро настало внезапно...
Ночь прошла,
Голова моя пуста!
Нету мыслей,
Нет идей,
Посмотрю я на людей,
Все прикольные такие,
Важные, блин, деловые!
Я поспать бы, блин, хотел,
Только время 6 утра,
И вставать уже пора.
Собираться на работу,
И пахать, пахать, пахать!
Свидетельство о публикации №116010801395