Телефон словно воды в рот набрал

Телефон, словно воды в рот набрал.
Молчит.
Ящик почтовый словно покинутый дом
Пуст.
Я раскалываю как дрова
Свою грусть.
На маленькие грустинки.
Превращаю их в снежинки,
И выбрасываю за окно.
Ты разве не заметила,
Что снег идёт давно?
Он тихо ложится, не переставая,
Белым покрывалом землю укрывая...
Видишь, как мне тебя не хватает?


--АО


Рецензии