Спит зима на ветках и на пнях
Подовинниковой в День рождения.
Спит зима на ветках и на пнях,
Снег блестит, как мех собольей шубы.
А недавно дождь прошёл на днях,
Даже у ветров озябли губы...
Тронет ветер струны проводов,
Голубой туман сползёт в долину.
Сладкий вкус рябиновых плодов
Пусть, как прежде, радует Эльвину!
Сколько планов, мыслей и идей!
Что не так, уж не взыщите строго.
Я хочу поздравить тех людей,
Кто родился сразу, после Бога.
Свидетельство о публикации №116010801371
С теплом, Надежда.
Надежда Горш 07.01.2017 14:43 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 01.09.2017 14:33 Заявить о нарушении