Честь...

Пишу в стихах я слово честь,
Под небом раньше золотым,
Сомненья продолжают лезть...
И рук движением простым

Его ты хочешь выдрать здесь,
Ведь жизнь идёт другим путём,-
Где власть забыла слово честь,
И грабит попросту  живьём...

            08.01.2016г.


Рецензии