призыв

Нельзя, нельзя, нельзя бояться! Все это чушь, пустое, блажь.
И перестаньте притворяться, что мир чужой. Он только наш!
Поверьте, мы- непобедимы, все беды в наших головах.
Все как один всегда едины. К нам беспощаден этот страх.
А мы привыкли не бороться, нам все нормально и давно.
Идем вразнос, плюем в колодца, в глазу не видим и бревно.
Проснитесь, я прошу вас, люди! Нас превращают в никого.
Все нити наших ярких судеб вселенной сотканы в одно.
Взаимосвязано на свете, все не случайность, не игра.
А мы ведем себя, как дети. Очнитесь, нам взрослеть пора.
Нельзя, нельзя, нельзя бояться. Пора нести за все ответ.
И перестаньте притворяться, снимите маски,вспыхнет свет.


Рецензии