Поющая душа
Наука,кажется,простая.
И постигать науку ту,
Затея вовсе не пустая.
В ней откровение души,
И чистых помыслов порывы.
О том поведать поспеши,
Скорей,мой друг,пока мы живы.
Пока поёт твоя душа,
И сердце непрерывно бьётся.
Общайся с нею не спеша,
Она во всём с тобой сольётся.
Уменье видеть красоту,
Поверь. не каждому даётся.
Так, постигай науку ту,
Пока душе твоей поётся.
29.11.2015г.
Свидетельство о публикации №116010801342