Проделав путь...
По тоненькому краю
Любви земной,
Чей свет не затушить,
Я кожу омертвевшую
Сдираю
Стихами
С обескровленной души,
(Приправив их
Ста граммами впридачу,
Последствия
С причинами связав),
И вглядываюсь внутрь её,
И плачу,
Едва ли веря
Собственным слезам.
Свидетельство о публикации №116010801314