Про отношения...

Покуда тайна между ними
Они друг другу интересны,
Когда ж прочитаны как книги
Им в доме не хватает места

И каждый новых ощущений
На стороне искать желает
И ничего тут не поделать,
И автор их...не осуждает...


Рецензии