так и поплывет
...груздем- полезай в кузов.
...ковчегом...
...или землёй.
...так оно и проплывет.
... человеком.
...ну а он , по Богу живёт.
...где Он капитан и человек из его команды.
...не случайный пассажир .
...а мысль - если хотите.
...равный ему ,без ложных чинов и ранжиров..
...в космическом море комет и планет.
Во вселенском светопотоке.
Свидетельство о публикации №116010801307