Грязь

Мама уже не гладит по голове ,
Не спешит заваривать под вечер чай ,
Меня никто не идет встречать ,
и нет школы ..
Люди стали пылью,садящейся за мой шиворот ,
И не отряхнуть и не сказать что всё надоело
и не выдохнуть ..в самом деле..
Комната стала меньше ,когда одна
Никто не тревожится о твоем здоровье
Все на твоей воле
Твоя тишина
и не хочется прошлое теребить и помнить ..
Я не с кем не беседую ,вот уже год
Стала толще ,стала курить и пить без повода
Стала нервная и холодная
Презираю людей этого пустого города ..
Безумства требует карнавал
Вот из кожи лезу ,да она из меня не желает ,
Все что я несу бесполезно ,
Даже Бог говорят устал ,и
 не переживает ..
Я устала барахтаться и кричать всем -хватит ,
Я слишком много доверила вам своей души ,
Что сейчас только ножа мне хватит ,
Отчего же я говорю -Элис,дыши..
Нет друзей ,лишь тень с моим миром
Никого не впускаю ,не нахожу ,
в этом уже нет не иронии ,ни сатиры ..
игра закончена ..game over ..я выхожу..
Вы гнилые ,пустые ,я тоже..
что нам вместе ,пожалуй я лучше лягу ,
чем брать с вами  в метр-на метр тягу ..

Перестать любить ,перестать кричать от души ,что в боли ,
Не доверяться уже изначально  и врать в лицо ,
Стала ты  девочка сталь или верная девственница ,я не помню
и не спросить ,в грязи затерявшееся лицо ..


Рецензии