Творец

Один в пустом купе, три шага от метро.
Посадка вдалеке
Один в купе
Давно.

Снежинною зарей, укутан я по нос.
Ресницы словно ель, закрыты-иней, лед.
Меж временных границ, пропитан поворот, как заворот судьбы:
Мы-сказки, жизнь-кино.

Эмоций гулких ряд, рябится вдоль у стен.
И клапан в оборот, моих/твоих идей.
Я тут сижу один, шныряю между стен
И взглядом и рукой,
Один у них я - стен.

Беспомощной стопой, шагая по стеклу
Сквозь массу разных тел, брожу я по песку.
Без схем, без игр, без вас.
Ступая ввысь легко, я верю в чудеса
Я чудо сам-давно.

Я сказку в быль легко.
Мечты мои всегда,
В реальность с ходом стрел
Творятся день от дня.

Ведь нужно просто.."верь"
И нужно просто "да".
Ты сам Творец у стен.
Твори же ты себя..


Рецензии