***
Ты воздух мой, ты моя слабость,
Ты тень моя, ты мой спаситель,
Ты Ангел мой, моя обитель
Ты далеко, но кажется так близко,
Мне б дотянуться до тебя рукой
Согреть тебя,любимый, мыслью
О танце тел и душ , под полною луной
Ты далеко, но в сердце, всегда рядом,
И в час ночной, ласкаешь меня взглядом.
И ясный день, тебя напоминает
Ведь без тебя, и солнце не сияет...
Ты моя боль, ты моя радость,
Ты воздух мой, ты моя слабость
Тебя , казалось, ждала вечность
Моя любовь , моя ты бесконечность.........
Свидетельство о публикации №116010801272
Людмила Тутова 06.02.2016 19:28 Заявить о нарушении
С теплом ,
Каролина Пипко 06.02.2016 19:31 Заявить о нарушении