Цветы радости
АВТОРУ КНИГИ "РИТМОЛОГИЯ"
Природы ритмы уважая,
Своим понятием живу,
Строкой стиха мысль выражая,
Мир прославляю наяву.
Чем больше миру отдаю,
Тем больше чувствую свободу.
О том в стихах своих пою,
Земле и Господу в угоду.
Я обращаюсь к Ним на "Ты",
Общаясь с ними в ленте жизни.
На крыльях радужной мечты,
Служу своей родной отчизне.
Не верю в неба пустоту,
Дух планетарный воспевая.
Я восхваляю красоту,
Живу, мечтать не уставая.
Со злом вокруг себя борюсь,
Что в душах злых приют находит.
И насмерть до Победы бьюсь,
И зло в не бытие уходит.
Такое кредо у меня-
Себе служить и миру тоже!
Мы все,здесь на земле, родня,
Спасибо за поддержку, Боже!
Букеты радости дарю,
Живущим ныне на планете.
И в корень мирозданья зрю,
Всем существом,что есть в поэте.
16.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116010801268