крысиный яд

Какой мужчина, Боже мой,
И он стоит сейчас со мною,
Меня сейчас снесёт волной,
Эмоций связанных с тобою.

Он у тебя такой милый, хороший,
Хором твердили мне все подруги,
Со Стэкхомом в чем то даже схожий,
То ли глаза его, то ли руки.
Налюбоваться не могла, аж до слез
Такой Аполлон стоит рядом,
Мне казалось что он мог всерьёз,
Влюбить в себя только взглядом!

Мне ревность стала наступать на шею,
Я задыхалась при одной лишь мысли,
Что его удержать не смогу, не сумею
От СТЕРВятников, что над ним нависли.
Нервы кололи меня изнутри ножами,
Сигарета в руках тряслась от дрожи,
Господи, дай мне уснуть ночами,
И избавь меня от этих мурашек на коже.
Если могла, то ходила бы рядом,
Каждый день, каждый час, каждый раз
Пусть называли бы меня фанатом,
Но хотя бы я знала где он сейчас.
Возможно мысли и правда материальны,
И я сама накаркала себе эту беду,
Но все кошмары стали в миг реальны,
Когда я прочла у другой " я приду".
И все бы нормально, сказав он сразу,
Что это подруга его или сестра,
Я бы поверила, но он эту фразу,
Решил почему то, скрыть от меня.

И тут понеслась, Санта Барбара в жизни,
Ссора за ссорой, обман за обманом.
Он для меня ведь был самый ближний,
А на деле оказался открытой раной.
И вот теперь, улыбаюсь сквозь слезы,
Смотрю на него, а на сердце камень.
Он снова приносит эти чёртовы розы.
А у меня в голове "мой ли он парень?"
Моим ли он был вообще хоть когда то?
Может ошиблась я в расчетах любви ?
Возможно ли это, что чувства куда то,
Исчезли теплом из открытой двери?
Я теперь разлюбить не сумею вовсе,
Либо он мой, либо на этом точка.
Кому то из нас придётся жить после,
И зваться для всех волк одиночка.

Мы молча смотрим друг другу в глаза,
Сидим и смеёмся всем невпопад,
Официант: - Вы выпьете ещё вина?
- Подайте лучше, крысиный яд.










 


Рецензии