Всего минута у любви

Всего минута
У любви...
У ожиданий -
Вечность.
Стремишься к радости -
Живи,
Поверив
В человечность.
Достигнешь многого -
И вновь
Душа захочет
Света,
В котором царствует
Любовь...
Дождись
Минуты этой...


Рецензии