Бизнес - всему голова

Кизильский депутат обвинил главу района в финансировании собственного бизнеса.

Известно всем: своя рука владыка,
И тут не исключенье руководство.
При бизнесе от мала до велика
Начальникам неплохо так живется!
 
Понятно, что не на одну зарплату –
У них сильны к коммерции пристрастья...
Пусть борются и дальше депутаты
С корыстной исполнительною властью.
 
Да только вот победы не дождаться:
Начальник – не дурак, начальство – право.
Не потому ли всякий раз богатство
Почти везде заполучают главы?   

3 марта 2014


Рецензии