Домострой и долгострой

Челябинский сити-менеджер поручил решить вопрос о завершения пристроя к поликлинике.

Спешить начальству не с руки:
Стоят годами долгострои.
Зато свои особняки
Возводят быстро, как герои!
 
«Всё для людей», – девиз таков,
Ключи на золоченом блюде.
Выходит же, в конце концов,
Что власти вот – как раз те люди...
 
Еще шлагбаум где-нибудь
Поставят у своих заборов,
И всем проезжим – добрый путь:
Дать задний ход без разговоров! 

3 марта 2014


Рецензии