Застольный спич - 2017!!!

Пессимист имеет счастье
На работе лечь под пресс.
Оптимист лелеет счастье
Сесть на голубой экспресс.

Днями спать и сладко кушать,
Так замучит лишний вес.
А ночами бдеть как Пушкин,
Значит явится Дантес.

Люди золотой средины
В Новый год за счастье пьют.
Остальные же кретины
Пьют, но здраво не умрут.

Новый год - питья начало
И катания в санях!
Кто совсем уж выпил мало,
Тот как старый хрен зачах.


В зависимости от общества последнюю строчку можно разнообразить:

Тот как баба на сносях.

Пусть идёт в Москву в лаптях.

Пусть не ест у нас в гостях.

Тот дозреет в соцсетях.

Шутом будет при людЯх.


Рецензии
Весело и толково)))А мне больше понравилась строка: "Тот дозреет в соцсетях"))) Это наиболее актуально и современно))) С весёлым приветом и наилучшими пожеланиями)))

Ядвига Боброва   07.02.2017 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.