Молодит меня водица!
Я водой облилась,
Словно заново душа
В теле народилась!
Припев: Эх раз, еще раз,
В теле народилась!
Обливаюсь каждый день,
В холод не болею,
Гляну в зеркало с утра-
Даже молодею!
Припев:++++++++++++++++++
Даже молодею!
Призываю ВАС, друзья,
Смело обливаться
И не надо никогда
Холода бояться!
Припев: ++++++++++++++
Холода бояться!
Мы, девахи, О-ГО-ГО!
Все смогем, осилим,
Прелесть тела для мужчин
Только лишь усилим!
Припев: ++++++++++++++
Только лишь усилим!
Без мужчин одна тоска,
С кем нам разгуляться,
В небе звездочки считать,
Сладко целоваться!
Припев: ++++++++++++++++++
Сладко целоваться!
Так возлюбим же себя,
Будем обливаться,
А тогда и в шестьдесят (50)
Сможем разгуляться!
Припев: Эх раз, еще раз,
Сможем разгуляться!
Свидетельство о публикации №116010812439