Кунг фу спьяну
Ногой по голове? Да, это жестко!
На зону приведет его стезя.
Узнает парень из Нязепетровская,
Что полицейских побивать нельзя.
Спортсмен, конечно? Классная растяжка!
Колено эффективней, чем кулак.
И выпита здесь явно не рюмашка,
А целая бутылка натощак.
Теперь он в каталажке протрезвится,
Помается там месяц не один
И загремит из-за своих амбиций
Лет на пяток по ведомству ГУФСИН.
1 марта 2014
Свидетельство о публикации №116010812434