Дело только в расстояньях...

Нить незрима как прядётся
Между мною и тобою,
Дымом шёпотов как вьётся,
Зрея выспренные знои.
И звенят все токи, стонут,
И дыханиям стодышно,
Сны взметаются и тонут
В тайнах нежношелковистых.
То медово им, то больно
И дрожит, дрожит упругость
Бесконечных токов стройных
В заколдованнейшем круге.
Чуть ослабить натяженье
И моментом сны исчезут,
Перебор на растяженьях -
Нить порвётся, токи треснут.

Танец головокруженья,
Цель которой снов слиянье
На упругостях волнений
К точке вскриков воссияний.

Песня льётся нетерпенья
Онемевшей зудной нити,
Призывая к воспаренью
На святом огне соитий.

Потерпи ещё немного -
Миг последний самый сложный,
Уж рукою до порога,
Шаг готовлю виртуозный.

Важно нить держать изящно
И случится, что случится,
Точке вспыха Фибоначчи
От меня уже не скрыться.

Нить давно уже прядётся
Дело только в расстояньях...)
/Альбатрос/


Рецензии