был без тебя

Был без тебя я
Словно лист осенний,
Оторванный от дерева
И уносимый прочь.
И не было страшнее
Ощущения,
Чем падать в ночь.
Теперь ты есть.
И я цветком весенним
Стремлюсь к тебе,
Как к солнцу и теплу.
И нет прекрасней в мире
Ощущения,
Чем знать -
Любим. И сам люблю.


Рецензии