Забудьте об оркестре, забудьте о Шекспире
Забудьте, что вас в церкви когда-то окрестили,
Но только не забудьте, чего б вы не достигли,
Приблизится минута, когда вас смерть настигнет"
(Виктор Боков)
Забудьте, то, что было и то, чего достигли,
Приблизится минута, когда вас смерть настигнет,
Спасибо, что напомнил о жизни скоротечной,
А я, "лошара", думал, что жить и жить мне вечно...
Свидетельство о публикации №116010801231