Аренда на время
Да, все угодья временны у нас,
Мечтать о вечной собственности бросьте,
Ведь землю навсегда дают лишь раз,
Когда кладут в могилу на погосте.
Но вряд ли это многим угодит.
Потопчемся снаружи, на свободе.
Три года... Всё как в сказке! Жизнь велит
Арендовать скорей сельхозугодья!
27 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010812259