Я хочу Тебя...

Я хочу Тебя на кухне,
На разделочном столе.
Когда Ты одела фартук
И свинину жаришь мне!

Я хочу Тебя в гостиной,
На диване на большом.
Когда смотришь телевизор,
Где идет бессмертный дом!

Я хочу Тебя под душем,
Где горячая вода...
Мы с Тобою все сырые,
Нежно я люблю Тебя!

Я хочу Тебя в прихожей,
Где постелен ковролин.
Чтоб колени не саднило,
Тебе тапки подложил!

Я хочу Тебя в кладовке,
Где гладильная доска.
Опереть на нее нежно
И погладить все места!

Я хочу Тебя и в спальне,
На кровати на большей:
Сладко, искренне и нежно,
Страстью жгучей и живой!

Я хочу Тебя в подъезде,
Между первым и вторым...
Лишь бы люди не ходили,
А то что мы скажем им?

Я хочу Тебя в машине,
Так в лесу притормозив.
Ничего что зайца сбили,
Сам как заяц - нежный тип!

В общем я хочу Родная.
И хочу Тебя везде.
Ты моя очередная -
Лучшая в моей судьбе!

8.01.16г. ЕАЮ


Рецензии