белое полотно
что с рассветом стелется снежным сном,
то мы в нем созвездиями поутру
рассыпаемся бисером на небесный свод...
и летим, вплетаясь в косы ветров,
превращаясь в хлопья из сотни лиц,
а потом опускаемся в тишину,
называя ее странным словом - любовь...,
что внезапно падает на ресницы...
08 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №116010812242