Дозвонился...
Ух, какие меры жесткие
Предусмотрены в законе!
«Абонент вне зоны доступа –
Абонент опять на зоне».
Телефонные мошенники
Присмиреют эдак скоро.
Но каким манером деньги он
Начислял за разговоры?
Всё с подельником сработано,
С оператором ли в дружбе?
А в салонах связи сотовой
Провести проверки нужно!
27 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010812237