белый стих за душой не покажется
Зачем все так и тянет без устали,
Там где ты, в тишине и на холоде
Обнимал меня, крепко зажмурившись?
Почему дрожит трелями, мается
Сердце чуткое, нежное, девичье?
Не по той ли простой ли причине ли,
Что тебя услыхало, родимого?
Белый стих за душой не покажется,
Снежным пухом сверкнет где-то близко так.
Я люблю тебя искренне, преданно,
Перестать не смогу, ты прости меня.
Свидетельство о публикации №116010812234