100. Люблю Целую Наташа

В природе простое правило
Счастье, потом печаль
Она ничего не оставила
Лишь память, словно печать
Уход её мне не страшен
Уходит всё на земле
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ НАТАША
Вот и всё, что осталось мне

А могло ль сохраниться что-то?
Да нет же! Мир не таков
Ни волос, ни кольца, ни фото
Ни запахов, ни слёз, ни звонков
На прощанье рукой не помашет
И, наверно, будет права
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ НАТАША
Это же просто слова

Лишь телеграмм полоски
Да старых писем листки
Да в памяти отголоски
Тех дней, когда мы были близки
Да и было ли счастье наше
Или просто приснилось во сне?
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ НАТАША
Вот и всё, что осталось мне.


Рецензии