Мудрецы в ретроспективе
Обратную силу получит закон?
Всем «бывшим» придется несладко!
Неужто дождемся прихода времен
Контроля, системы, порядка?
Нет, верится в это с большущим трудом.
Увы, запоздала расплата...
Как жалко, что только вот задним умом
Крепки, как всегда, депутаты.
27 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010812226