***

Чтобы не терять, лучше не иметь...
Может быть таков Ваш принцип?
Как похожи золото и медь,
Так похожи Вы на принца.
От таких обид можно умереть
Только я сдержусь, не буду.
Не семнадцать мне, не подросток ведь
И не злая кукла Вуду.
Чтобы не терять лучше не иметь
Медного гроша в кармане.
Чтобы не грозил трауром рассвет,
Лучше не встречаться с Вами.


Рецензии