Скромный спонсор
Для главы, конечно, странно
Деньги все на этот штраф
Взять из личного кармана.
Ну, подумаешь, не прав!
Может с каждым так случиться.
Прокуроры слишком злы!
Вероятно, что сторицей
Всё оплатят Карталы.
Для любимого начальства
Коллективно соберут:
«На, возьми! И не печалься –
Обеспечивай уют!
Мы-то что... Сидеть готовы
Без тепла и без воды,
Лишь бы ты всё так же снова
Продолжал свои труды!»
27 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010812209