Березонька
++++++++++++++++++++++
Что же ты, березонька, загрустила милая,
Или что привиделось, ночью при луне...
Я снежком укутаю, не дрожи любимая,
Расцветешь невестою, вскоре, по весне.
Будет платье яркое, косы золотистые,
И подружки весело, встанут в хоровод,
А листочки свежие, зазвенят монистами,
Соловей на зореньке, песню пропоет.
Вечерком, влюбленные, будут ждать свидания,
Ты, для них, березонька, радость и печаль...
Встречи и прощания, и в любви признания,
В быстром беге времени, скрыта жизни даль...
Осень красит в золото, кроны белоствольные,
Свадьбы разгуляются, их красив наряд,
Не грусти, березонька, вновь придут влюбленные,
И для вас, над речкою, будет звездопад.
Свидетельство о публикации №116010812184