Научиться просто говорить это очень сложная наука

Научиться просто говорить
Это очень сложная наука,
Чтобы мысль свою
Доступно изложить
Надо эту мысль
Прожить сегодня.

Почему сегодня,
Не потом
Потому что мысль
Теряет актуальность,
А когда ты только
Пережил её,
Ты её опишешь так
Как надо.


Рецензии